Вступить в Федерацию Го

Если Вы решили стать организатором отделения Федерации Го России, то просим внимательно изучить эту страничку. Федерация Го России создается на базе уже существующей организации — региональной федерации Го Москвы.
Она создается только потому, что вы лично хотите этого.

Идея новой Федерации в том, чтобы не развивать Го в стране, а развивать себя и страну с помощью игры Го и тех стратегических способностей, которыми Го может вооружить человека при правильной системе обучения.

Такая Федерация создается не для того, чтобы выпрашивать гроши в местных спорткомитетах, не для того, чтобы получать помощь и путевки на турниры у иностранных общественных организаций. Мы хотим равного объединения разных людей, которые готовы развиваться сами и развивать других за счёт своей личной энергии и своего личного времени.

Не важно, насколько вы хороший организатор. Если вы способны организовать себя и ещё трёх человек, то мы признаём вас как организатора и готовы сотрудничать в рамках единой общественной организации.

На это никак не влияет ни уровень вашей игры, ни ранг посещенных турниров, ни число зазубренных переводных книжек, ни количество партий, сыгранных по Интернет.

Основная функция Го – соединять людей. Никто не может развиваться, если у него нет среды. Го — это игра минимум для двух человек. Интернет не может заменить собой среду. Мы живем среди людей, мы не можем по Интернет рожать детей. Участие в общественной организации укрепляет нас ментально и социально, это новый общественный организм. Мы уже значимы для страны, и уже кратны ей. Мы создаём новое культурное явление, но мы никого не призываем бросаться в него с головой.

Для создания Регионального отделения (РО) Федерации Го России необходимо:

1. Собрать не менее чем трёх единомышленников. Простым голосованием принять решение о создании отделения.
2. Заполнить типовые документы: Протокол собрания (3 экз), заявления о вступлении в члены Федерации Го России (1 экз), бланк сведений о членах отделения по форме (1 экз) и направительное письмо в Президиум Федерации (1 экз) и отправить их почтой по адресу: 127221, Москва, а/я 49 Гришину И.А.

Положение о региональном отделении Федерации Го России.
Образец учредительного протокола.
Образец заявления о вступлении в члены Федерации Го России.
Бланк сведений о членах Федерации Го России, принявших решение о создании РО.
Направительное письмо в Президиум.

На форуме Мастеров Го вы можете пообщаться и задавать вопросы его участникам.
Регистрация на форуме Мастеров Го здесь.

Вопросы Президенту Федерации Го лучше всего направлять на электронную почту ru@rugo.ru. Президент Федерации Го отвечает каждому написавшему.

С 1 сентября 2006 года работает программа поддержки регионов России. Если вы создаёте региональное отделение Федерации Го в своём регионе (городе), то вы можете получить полновесный комплект методической литературы.

В 2013 году мы намерены посетить большинство региональных отделений, особенно отдалённых от центра, провести встречи, обсуждения, мастер-классы для их участников и друзей. Это будет организовано в рамках новой автомобильной экспедиции, путь которой пройдет через города России в Центральную Азию. Для непосредственного согласования программы просим связаться с региональным менеджером Федерации Го — Светланой Вахитовой svetasoft@mail.ru

Светлана Вахитова

Запись опубликована в рубрике Все записи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.